Депутат Николай Панков: "В Грозном не был, со здоровьем все хорошо"

19 октября 2010, 17:05
Депутат Николай Панков: В Грозном не был, со здоровьем все хорошо

панковСегодня утром на здание парламента Чечни было совершено нападение. По данным силовых структур, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента республики, за ними въехала легковушка с террористами. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, другие прорвались к зданию парламента, завязалась перестрелка. Весь гражданский персонал был эвакуирован, территория блокирована. К настоящему времени спецоперация по уничтожению боевиков завершена.

Как сообщает «МК»,  кроме чеченских депутатов, в здании находились приехавшие с визитом в Грозный депутаты из Саратова. Никто из гостей не пострадал.

Корреспондент ИА «Версия-Саратов» решил узнать, уж не о депутате ли Госдумы Николае Панкове сообщает «Московский комсомолец», и как его здоровье.

 «Нет, я не слышал про саратовских депутатов. Я сейчас на пленарном заседании, а в Грозном не был. И все остальные депутаты тоже тут, - успокоил Николай Васильевич. – А со здоровьем у меня все хорошо. Спасибо вам, что вы интересуетесь».

Через несколько минут Панков перезвонил в редакцию, и уточнил, что только что «депутат Госдумы Васильев сказал, что в Грозном были депутаты из Екатеринбурга».