Депутат о дорогах на 5-м Динамовском проезде: "Туда не то что "скорая" или пожарная, туда таксисты не едут за деньги"

Депутат о дорогах на 5-м Динамовском проезде: Туда не то что скорая или пожарная, туда таксисты не едут за деньги
На фото: Вячеслав Доронин / © ИА «Версия-Саратов»

На сегодняшний день на 26 строительных площадках из 62, расположенных в Заводском районе, работы не ведутся. Об этом сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению рассказал и.о. главы администрации Заводского района Андрей Жуков. Он также отметил, что регулярно проводятся совместные выезды с представителями комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству мэрии на эти стройплощадки.

Речь об этом зашла, когда депутат Владимир Дмитриев поинтересовался ситуацией вокруг обманутых дольщиков. "Есть такая проблематика, похвастаться нечем. Проблема общегородская и общероссийская. Находится в том числе у нас на контроле", — отметил чиновник.

Отвечая на другие вопросы народных избранников, Андрей Жуков заявил о том, что практически готов проект по переводу лагеря "Дубки" на круглогодичную работу. "Дальше будем искать инвесторов, чтобы эту работу проводить", — резюмировал он.

Депутат Вячеслав Доронин поднял проблему плохой дороги на 5-м Динамовском проезде. "Туда не то что "скорая" или пожарная, туда таксисты не едут за деньги. Они едут только до Южной, а на 5-й Динамовский не поднимаются. Люди готовы принять любую помощь. Вот когда будем разбирать Комсомольский, давайте туда крошку отвезем", — предложил народный избранник. И.о. главы администрации Заводского района одобрил такую инициативу.