Депутат облдумы задекларировал 78 земельных участков и 7 машин

19 апреля 2018, 17:32
Депутат облдумы задекларировал 78 земельных участков и 7 машин
Павел Артёмов / © ИА "Версия-Саратов"

Депутаты саратовской областной думы сегодня опубликовали сведения о доходах, полученных в 2017 году.

Депутат от вольского избирательного округа Владимир Агафонов задекларировал 1 миллион 797 тысяч рублей. Он владеет двумя земельными участками под индивидуальной жилищное строительство, недостроенным двухэтажным домом, трехкомнатной квартирой и нежилым помещением. Среди транспортных средств в декларации депутата указаны ВАЗ-2107 и кроссовер Honda CR-V. Народный избранник пользуется квартирой, которой владеет его супруга. В ее декларации помимо недвижимости указан доход в размере 15 тысяч 933 рубля.

Олег Алексеев указал годовой доход в размере 12 млн 69 тысяч рублей. У него в собственности числятся ½ доли в трех земельных участках и двух автозаправках. Также он пользуется квартирой площадью 62,5 кв. м. В декларации супруги Алексеева указан доход в 120 тысяч рублей. Недвижимости или транспорта у нее в собственности нет.

Депутат, президент саратовской ТПП Алексей Антонов получил в 2017 году доход в размере 3 миллиона 313 тысяч рублей. У него в собственности числятся ½ доли в земельном участке и двух нежилых помещениях. Он пользуется квартирой площадью 78,3 кв.м., которая принадлежит его супруге. Жена Антонова задекларировала 1 млн 406 тысяч рублей, квартиру и внедорожник Subaru Forester.

В декларации депутата Павла Артемова указан годовой доход в 55 миллионов 336 тысяч рублей. Народный избранник владеет 78 земельными участками различного назначения. Кроме того, у него в собственности 6 жилых домов, две дачи, половина квартиры, гараж, доля в гараже, баня, цех, два магазина и склад. Среди транспортных средств народного избранника числится ГАЗ-24 "Волга", внедорожник ГАЗ-69А, универсал ГАЗ-693, внедорожник "Нива", "Волга", "Запорожец" и внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Супруга Артемова получила доход в 598 тысяч рублей. Она также является совладельцем квартиры.

В декларации депутата Андрея Беликова указан годовой доход в размере 2 млн 681 тыс. рублей. Он владеет земельным участком под ИЖС, жилым домом, половиной квартиры и долей в нежилом здании. Передвигается депутат на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado и владеет мотоциклом "Урал". Супруга Беликова задекларировала доход в 2 млн 703 тысячи рублей. Она владеет 7 земельными участками различного назначения, домом, двумя нежилыми помещениями и недостроенным домом.