Депутат провел 5 часов в автосервисе, ремонтируя ходовую часть после поездки по Саратову

Депутат провел 5 часов в автосервисе, ремонтируя ходовую часть после поездки по Саратову
Александр Ванцов / © ИА Версия-Саратов

На сегодняшнем заседании рабочей группы в гордуме депутаты обсудили отчеты по работе комитетов по градостроительной политике и комитета по ЖКХ администрации Саратова

В ходе обсуждения первого отчета депутат Александр Ванцов выступил не по теме. Он рассказал, что по дороге на заседание думы у него сломался автомобиль, и он вынужден был пять часов провести в автосервисе, где за ремонт ходовой части отдал 9 тысяч рублей. По его словам, товарищи по несчастью в автосервисе очень нелестно отзываются о власти.

“Вашему руководству - большой привет от граждан Саратова по поводу того, что дороги все разбиты. Нет ни одной дороги на территории города Саратова, которая была бы потребна. Но народ мне вопрос задает, когда этот бардак закончится?” - рассказал Ванцов.

CBwOf8ZyYrg.jpg
Александр Мышев

Затем председатель комитета по ЖКХ Александр Мышев пояснил, что недавно вступил в должность и сейчас основная деятельность его ведомства связана с передачей сетей. Он также рассказал, что комитет ведет активную работу по дворовым территориям. В этом году планируется отремонтировать придомовые территории порядка 112 домов, это 55 дворов. “Мы планируем к концу мая выйти на подписание контрактов”, - заверил Мышев.

Депутат Константин Лекомцев спросил, как обстоит дело по взаимодействию с фондом капремонта, так как в Саратове программа сильно буксует. Мышев рассказал, что в пятницу встретится с представителями фонда и обговорит направления работы на этот год.