Депутат Семен Глозман задекларировал 63 миллиона рублей и пять земельных участков

Депутат Семен Глозман задекларировал 63 миллиона рублей и пять земельных участков
На фото: Семен Глозман / © ИА «Версия-Саратов»

Депутат саратовской областной думы Семен Глозман задекларировал доход за 2016 год в размере 63 миллиона 652 тысячи рублей. Помимо этого он указал в декларации пять земельных участков площадью от 882 до 160 тысяч квадратных метров, два дома, две квартиры, гараж в жилом доме, нежилое помещение и нежилое здание. Супруга народного избранника задекларировала 7 миллионов 951 тысячу рублей, три земельных участка, два жилых дома, три квартиры, три бокса-эллинга и три нежилых помещения площадью от 88 до 511 квадратных метров. Транспортных средств в декларации четы Глозманов нет.

Народный избранник Николай Бушуев получил в 2016 году доход 9 миллионов 373 тысячи рублей. У него в собственности находятся земельный участок, дом, баня и автомобиль Mercedes GL400. Супруга депутата задекларировала доход в 194 тысячи рублей. У нее в собственности находится квартира площадью 71,5 квадратных метра.

Еще один представитель "Единой России" Виктор Володин получил за 2016 год 1 миллион 407 тысяч рублей. Также он указал в декларации квартиру и внедорожник "Нива". Супруга Володина является владелицей дома и двух земельных участков. Доходов в прошедшем году она не получала.

В декларации депутата Сергея Гнусарева указан доход в размере 4 миллиона 76 тысяч рублей, а также два земельных участка, жилой дом, 2/3 квартиры и 4 нежилых помещения. Супруга депутата получила годовой доход в 950 тысяч рублей. Она владеет земельным участком, долей в жилом доме и автомобилем Peugeot 3008.

Депутат Владимир Дерябин получил доход в размере 3 миллиона 112 тысяч рублей. Он владеет тремя земельными участками, тремя жилыми домами и гаражом. В автопарке представителя думы числятся Mercedes E280, внедорожник Toyota Land Cruiser 100 и Volvo 850.

Декан юрфака СГУ, депутат Галина Комкова задекларировала доход в 1 миллион 894 тысячи рублей. Недвижимости и транспорта у нее в собственности нет. Депутат пользуется земельным участком, дачей и квартирой, которые принадлежат ее супругу. Муж народной избранницы указал годовой доход в 687 тысяч рублей.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?