Депутату, который предложил присоединить Балаковский район к Самаре, порекомендовали переехать в другой регион

20 февраля 2016, 18:12
Депутату, который предложил присоединить Балаковский район к Самаре, порекомендовали переехать в другой регион

На сегодняшнем заседании собрания Балаковского района главе администрации и главе района пришлось объяснять депутату Владимиру Есипову, в чем сложность перевода часов в Балаковском районе на самарское время. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал депутат районного собрания Артур Колосов. 

Напомним, из-за затянувшегося рассмотрения вопроса о переводе часов Есипов в итоге предложил присоединить Балаковский район к Самарской области

"Честно говоря, коллеги были удивлены подходом этого депутата к работе, который выносит на рассмотрение заседания вопрос, не изучив его полностью и не ознакомившись с порядком проводимой в данном направлении работы", - высказал недоумение Колосов.

Депутат напомнил, что недавно Общественная палата уже рассказывала о том, что они изучали мнение жителей области. "Делать громкие заявления на эту тему пока рано, разве что с целью привлечения внимания сугубо к своей персоне. Вопрос непростой, потому что касается каждого жителя региона и у разных групп жителей, разных населенных пунктов – отличные друга от друга доводы и условия. Нужно вникнуть во все критерии и тщательно в них разобраться. Вариант перехода в другую область даже не обсуждался на этом заседании. Ну а если у депутата возникло желание жить в другом регионе – пусть переезжает, его здесь никто не держит. Главное – был бы толк от него", - отметил Колосов.