Депутаты Госдумы Ольга Баталина и Николай Панков за год получили доход более 11 млн рублей

Депутаты Госдумы Ольга Баталина и Николай Панков за год получили доход более 11 млн рублей
На фото: Ольга Баталина / (c) ИА «Версия-Саратов»

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина за год получила доход в размере 4 млн 663 тысячи рублей. Ее супруг пополнил семейный бюджет еще на 6 млн 41 тысячу. Всё имущество семьи записано на него - это земельный участок для ведения садоводства площадью 400 кв. метров, квартира площадью 80 кв. метров и жилое строение площадью 71 кв. метр. По сравнению с прошлым годом доход Баталиной уменьшился на 91 тысячу рублей, а заработок ее мужа - на 543 тысячи. 

Еще один народный избранник от Саратовской области - Николай Панков - за год получил 7 млн 140 тысяч рублей. Это на 70 тысяч больше, чем в прошлом году. Из имущества Панков задекларировал земельный участок площадью 1000 кв. метров и квартиру (66,9 кв. метров). Супруга Панкова за год заработала 1 млн 122 тысячи рублей. Ей принадлежит автомобиль Mitsubishi Outlander, два земельных участка (1000 и 640 кв. метров), жилое строение (90 кв. метров), квартира (110,3 кв. метра), гаражный бокс и хозяйственное строение.

На срок полномочий депутата за Панковым числится квартира площадью 157 кв.метров. Баталина на тех же условиях пользуется квартирой площадью 143 кв. метра. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?