Депутаты облдумы декларируют суда, автопарки, снегоходы и сараи

Депутаты облдумы декларируют суда, автопарки, снегоходы и сараи
парад ретро-авто с участием коллекции Писного / © Carobka.ru

Депутаты саратовской областной думы отчитались о доходах, полученных в 2017 году.

Леонид Писной задекларировал денежную сумму в 46 миллионов рублей. Ему принадлежат земельный участок в тысячу квадратных метров, жилой дом (544 "квадрата"), 8 квартир (от 35 до 91 "квадрата") и 7 нежилых помещений. Также у парламентария есть целый автопарк - более 60 единиц техники. О его страсти к раритетным авто известно давно. Его коллекция неоднократно участвовала в общественных мероприятиях в Саратове.

В декларации Вадима Рогожина указана денежная сумма в 1,2 миллиона рублей и 1/3 часть четырехкомнатной квартиры. Жена добавила 650 тысяч рублей и по трети в трехкомнатной и четырехкомнатной квартире.

Александр Романов получил 2,6 миллиона рублей. Ему принадлежит приусадебный участок (758 "квадратов"), часть жилого дома с баней и двумя сараями, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и снегоход YAMAHA VK540E. Супруга парламентария получила доход в 260 тысяч рублей. У нее в собственности только машина УАЗ 374106.

Александр Санинский задекларировал 1,1 миллиона рублей, жилой дом площадью в 76 квадратных метров и гараж в 30 квадратных метров. Спутница жизни пополнила семейный бюджет на 349 тысяч рублей. Она владеет четырехкомнатной квартирой.

Николай Семенец предоставил в налоговую сведения о 2,7 миллиона рублей, земельном участке под ИЖС (2,2 тысячи "квадратов"), еще одном участке в 1 тысячу квадратных метров и дачном домике (292 "квадрата"). У него есть авто Toyota Camry, снегоход Yamaha, лодка "Ротан" и лодочный мотор Suzuki. У жены - только двухкомнатная квартира и доход в 176 тысяч рублей.

В собственности Сергея Суровова несколько участков (общая площадь – 2,1 тысячи квадратных метров), квартира (243 "квадрата"), дом (186 "квадратов") и два нежилых помещения – 119 и 9,7 "квадратов". Его доход в прошлом году составил 3,3 миллиона рублей.

Судя по декларации Михаила Ткаченко, в 2017 году он получил 1,3 миллиона рублей. Депутат обладает квартирой, земельным участком, жилым и нежилым домами, гаражом и сараем, а также маломерными судами "Кефаль" и "Ротан 290". Супруге принадлежат две трехкомнатные квартиры и автомобиль Ssang Yong Rexton RJ4. Ее доход превосходит денежные вливания супруга – 2,3 миллиона рублей.