Депутаты Саратовской областной думы помогли устроить ребенка в детский сад

14 мая 2010, 18:33
Депутаты Саратовской областной думы помогли устроить ребенка в детский сад

На сайте Саратовского регионального отделения "Единой России" можно найти благодарности в адрес работников местной общественной приемной председателя партии Владимира Путина, которой сейчас руководит облдеп Николай Семенец. Судя по всему, за несколько лет работы приемной в Саратове местные единороссы получили всего три благодарности. Во всяком случае, на их официальном сайте присутствует лишь три сообщения. 

В первой благодарности Майорова Дина обращается к Николаю Семенцу:

"Уважаемый Николай Яковлевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность за неоценимую помощь в решении моего, казалось бы несложного вопроса (обмен паспорта), который без Вашего содействия решить самой было не возможно. Я приятно удивлена тем фактом, что Вы реально и бескорыстно оказываете помощь.

Ваша работа намного облегчает жизнь простым людям. Теперь я знаю, что мой голос недаром отдан Вашей партии и впредь я буду голосовать за "Единую Россию" без сомнений и колебаний. Не могу не поблагодарить и Вашего сотрудника Николая Порфирьевича. Это очень удивительный человек с огромным чувством долга, ответственности и исполнительности. Когда такие люди в партии, верится в лучшее! Спасибо!"

Во втором сообщении от Бочкаревой М.Н. говорится: "Выражаю благодарность депутату Саратовской областной думы Алешиной Марине Владимировне и руководителю общественной Приемной Семенцу Николаю Яковлевичу за оказанное содействие в решении вопроса устройства ребенка в детский сад".

Третье послание единороссам, от О.Г. Григорьевой-Аппалоновой, самое немногословное: "Хочу выразить благодарность депутату Саратовской городской думы Нестерову С.А. за то что помогли в решении проблемы жильцов нашего дома и за внимательность, вежливость". Орфография и пунктуация этих трех благодарностей сохранена.