Директор саратовского филиала "Почты России" рассказал об управлении очередями в отделениях

Директор саратовского филиала Почты России рассказал об управлении очередями в отделениях
© ИА Версия-Саратов

Представители промышленных предприятий региона продолжают отчитываться о проделанной в 2017 году работе на заседании коллегии минпрома.

Директор саратовского филиала энергетической компании "Т Плюс" Александр Шудегов рассказал, что в ней сейчас работают более 3,5 тыс. человек. "Работа имеет сезонный характер, и в отопительный период число сотрудников увеличивается. Выработка тепловой энергии составляет 7,5 тыс. Гкал и остается на прежнем уровне. На программу ремонта в 2017 было потрачено 1,4 млрд рублей, основная часть средств пошла на перекладку теплосетей. Выполнен ремонт 28 километров трубопровода", - рассказал он. Шудегов добавил, что летом энергетики продолжат работу по ремонту наиболее рискованных участков. В планах компании перевести дома на отопление с помощью индивидуальных тепловых пунктов.

Также на заседании коллегии выступил директор регионального филиала "Почты России" Булат Ахметзянов. По его словам, в 2017 году инвестиции в "Почту России" составили 215 млн рублей, на эти средства были закуплены новые автомобили и оборудованы рабочие места. Рост почтовых отправлений составил 17 процентов. "Интернет-торговля развивается семимильными шагами, рост 37 %. В целом, доход филиала увеличился на 3% и составил 60 млн рублей. Спрос на наши услуги высокий, поэтому важен проект управления очередями. Выделяются дни самой большей нагрузки, в которые увеличивается число обслуживающего персонала", - рассказал Ахметзянов.

Руководитель балаковского филиала "Апатит" Алексей Грибков отчитался об увеличении производства серной кислоты до 2,3 млн тонн. "Динамика развития предприятия серьезная. И в дальнейшем планируем развивать производство. Освоено 1,77 млрд рублей инвестиций. В следующем году мы удвоим этот показатель", - пообещал Грибков. Глава предприятия отметил, что на производстве работают два плана, один из которых рассчитывается на основе достигнутых показателей, а другой "план-вызов", требующий улучшения результатов.