Директора клуба, где проходил антифашистский концерт, вызвали в полицию

18 декабря 2013, 12:54
Директора клуба, где проходил антифашистский концерт, вызвали в полицию

Вчера вечером в рок-клуб Honky Tonk Club, где недавно прошел антифашистский концерт, посетители которого были задержаны, снова пришел сотрудник полиции. Напомним, после концерта, состоявшегося в минувшую субботу, десять молодых людей, расходившихся по домам, были задержаны полицией и провели ночь в отделении. Как заявляют сами молодые люди, им угрожали избиением, требовали признаться в ограблении некоего магазина и предлагали «решить проблему на месте». Пришедший вчера в заведение полицейский показал удостоверение отдела полиции № 6 на имя Александра Язикова и устно уведомил администратора о том, что директору заведения нужно явиться в полицию.

Также стоит отметить, что полицейский вновь пришел в вечернее время — в 21:30 и был в гражданской одежде. «По какому вопросу и на основании чего надлежит явиться - не ответил», - рассказала ИА «Версия-Саратов» директор клуба Елена Калякина.

Ранее в клуб уже приезжал представитель полиции, который потребовал от руководства заведения впредь отчитываться обо всех предстоящих мероприятиях.