Декларации депутатов Госдумы - 2017: Василий Максимов зарегистрировал три прицепа, а Татьяна Касаева избавилась от Mitsubishi

Декларации депутатов Госдумы - 2017: Василий Максимов зарегистрировал три прицепа, а Татьяна Касаева избавилась от Mitsubishi
© ria.ru

На сайте Госдумы сегодня появились данные о доходах депутатов. Ольга Баталина за 2017 год получила доход в размере 4,6 млн рублей. Ее супруг за тот же период времени пополнил семейный бюджет на 6,5 млн рублей. На него записаны земельный участок площадью 400 кв. метров, жилое строение (71 кв. метр) и квартира (80,4 кв. метра). В пользовании у Баталиной находятся две квартиры (80,4 и 143 кв. метра). Автомобилей у семьи депутата нет. 

Коллега Баталиной по Думе - Татьяна Касаева - за прошедший год получила 4,8 млн рублей. Ей принадлежит земельный участок (976 кв. метров) и жилой дом (136 кв. метров). Супруг Касаевой пополнил семейный бюджет на 53 тысячи. В пользовании у депутата находится квартира площадью 83,5  кв. метров. Кроме того, народной избраннице принадлежит автомобиль Subaru Impreza. Отметим, что в 2016 году Касаева получила всего 2 млн рублей. Из перечня ее имущества исчез Mitsubishi Lancer Cedia.

Василий Максимов за двенадцать месяцев смог пополнить бюджет семьи на 7,9 млн рублей. Его супруга также внесла свою лепту - 1 млн рублей. Депутату принадлежат квартира (152 кв. метров), земельный участок (1200 кв. метров), а также доля в нежилом помещении и часть земельного участка. За женой народного избранника числится гараж. На экс-главврача записаны маломерное судно Busterm, три прицепа и самоходная машина SKI-DOO Lynx 6300 Army. В пользовании у Максимова находится квартира площадью 104 кв. метра.