Доходы Ольги Алимовой все-таки были раскрыты

20 сентября 2010, 18:17
Доходы Ольги Алимовой все-таки были раскрыты

алимоваСегодня на сайте Саратовской областной думы все-таки были выложены сведения о доходах и имуществе облдепа Ольги Алимовой. Случилось это после того, как корреспондент "Газеты Наша Версия" запросил у руководителя аппарата думы Ирины Муруговой информацию по поводу неотчитавшихся депутатов.

Как пояснила сама Ольга Алимова, она давно подала свою декларацию и разрешила ее публикацию в открытых источниках. Однако произошла какая-то заминка. Такая заминка, похоже, случилась еще у 25 депутатов, чьи декларации  не были преданы огласке аппаратом облдумы. Надеемся, что в ближайшее время думские чиновники исправят это упущение и выполнят наказ руководства страны - проинформируют жителей области о доходах депутатов.

У депутата-коммуниста Ольги Алимовой доход за 2009 год составил 1 млн 314 тыс. 943 руб. 37 копеек. На нее записана часть дома (7 кв. м) и две квартиры (53 кв. м и 117 кв. м). Также у Ольги Николаевны имеется транспортное средство ГАЗ 2705 и деньги на счетах в банках - 291 949 рублей.