Доходы женщин-депутатов облдумы: Самсонова задекларировала на 10 миллионов больше, чем в 2016 году, Лосина ездит на Mercedes-Benz и владеет четырьмя квартирами

Доходы женщин-депутатов облдумы: Самсонова задекларировала на 10 миллионов больше, чем в 2016 году, Лосина ездит на Mercedes-Benz и владеет четырьмя квартирами
Зинаида Самсонова / © ИА Версия-Саратов

Депутаты Саратовской области продолжают отчитываться о доходах в 2017 году. Сведения опубликованы на сайте регионального парламента. Как указывается в документах, народная избранница Ольга Болякина получила доход в размере 9 миллионов 662 тысячи рублей. 

В списке объектов ее недвижимости: земельный участок для индивидуальной жилой застройки и жилой дом. Также она владеет автомобилями Toyota Camry и Ford Transit.

Доходы ее супруга составили 2 миллиона 469 тысяч рублей. Он пользуется недвижимостью, которой владеет Ольга Болякина, а также ездит на Nissan Murano и Lada Largus.

U2UwHXPI0XU.jpg
Ольга Болякина

Народная избранница Юлия Ермакова задекларировала 832 тысячи 460 рублей. У депутата и ее несовершеннолетнего ребенка имеются доли в двухкомнатной квартире. Ездит Ермакова на автомобиле Opel Corsa.

gk81cl-GsEM.jpg
Юлия Ермакова

Ее коллега Юлия Литневская получила доход в размере 1 миллиона 123 тысяч рублей. Также депутат владеет машиной Hyundai Matrix и пользуется вместе с несовершеннолетним ребенком двухкомнатной квартирой.

Супруг Литневской задекларировал в 2017 году 491 тысячу рублей. Он владеет следующим имуществом: земельным участком для индивидуального жилого строительства, долями в земельном участке на территории населенного пункта и земельном участке сельхозназначения, частью жилого дома, двухкомнатной квартирой, объектом незавершенного строительства.

Более 1 миллиона 919 тысяч рублей - доход Алевтины Лосиной. Депутат владеет двумя земельными участками под индивидуальное жилищное строительство, четырьмя квартирами и автомобилем Mercedes.

1510226929_159442585_720-480.jpg
Алевтина Лосина

Депутат Анастасия Реброва получила доход, который превысил миллион рублей. У нее и несовершеннолетнего ребенка имеется квартира. Также она пользуется двумя земельными участками.

Зинаида Самсонова обошла коллег по размеру доходов. В прошлом году она задекларировала 21 миллион 253 тысячи рублей. В перечне ее имущества: два земельных участка, жилой дом, квартира, стоянка. Еще один земельный участок находится у депутата в пользовании.

Доход мужа Самсоновой составил 442 тысячи 713 рублей. Он владеет двумя земельными участками, двумя жилыми домами, гаражом, автомобилем Mercedes.

Отметим, что в 2016 году Зинаида Самсонова получила доход в размере 12 миллионов 692 тысячи рублей. Доход ее супруга практически не изменился. 

Ранее сообщалось, что заместитель председателя Саратовской областной думы Ольга Алимова указала за минувший год доход в размере 1 миллион 287 тысяч рублей.