ДТП в Балашове: лишенного прав водителя, кидавшегося на журналистку, заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии

ДТП в Балашове: лишенного прав водителя, кидавшегося на журналистку, заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии
Место аварии

Водитель иномарки, въехавший на огромной скорости в ледяной сугроб в Балашове, предположительно, был пьян. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала пресс-секретарь областного УГИБДД Екатерина Конопелько. 
"Водитель въехал в кювет. На месте были наши сотрудники. Мужчина уже был лишён водительских прав. Его привлекли по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Дело сейчас находится в дознании", - сообщила она. 

s_TVBZw9pfA.jpg

После ДТП мужчина начал вести себя неадекватно – грубил журналистке местного издания, принуждая ее выключить камеру. Номера автомобиля мужчина заклеил.

"Он стал хватать меня за шею, пытался разбить объектив фотоаппарата, бил по рукам, пытался выбить диктофон. При этом он публично начал меня оскорблять, угрожал расправой. Я показала ему служебное удостоверение журналиста и попросила не мешать работать. Но его это ещё больше рассердило. На помощь ко мне поспешили молодые парни. Они и успокоили дебошира", - рассказала корреспондент Анастасия Свинолупова. 

После скандала девушка обратилась в полицию. Она написала заявление на напавшего на неё водителя. Балашовские правоохранители пообещали во всём разобраться и наказать виновного.