"Единая Россия" заявила о продолжении чистки рядов

В "Единой России" продолжается внутренний аудит, направленный на исключение из партии людей, дискредитирующих ее, сообщили представители саратовского реготделения. Сегодня на заседании президиума регионального политсовета "ЕР" было принято решение об исключении из рядом партии экс-председателя комитета по управлению имуществом Балашовского района Татьяны Саврасовой.

Напомним, что Саврасова была осуждена на пять лет колонии за превышение должностных полномочий. Женщина подписала постановление о передаче имущества термокомплекса стоимостью 247 миллионов рублей в собственность банкротящегося МУП "Городские тепловые сети", у которого его выкупила ульяновская компания. Речь идет о 37 объектах недвижимости, среди которых здания, строения, сооружения и котельные, 9 магистральных трасс тепловых сетей и горячего водоснабжения, а также оборудование, включающее 121 наименование.

После проведения проверки прокуратура обратилась в арбитражный суд, который вынес решение о незаконности продажи имущества. Его вернули в муниципальную собственность.