Экс-министр информации и печати рассказала о 25 годах своего брака

Экс-министр информации и печати рассказала о 25 годах своего брака
На фото: Денис и Наталья Есиповы / © «Русский репортер»

На страницах журнала "Русский репортер" вышла статья о нескольких историях семейной жизни. Среди героев публикации оказались экс-министр информации и печати Саратовской области Наталья Есипова и бывший главный редактор газеты "Репортер" Денис Есипов. Они рассказали журналистам о том, что прожили в браке уже 25 лет.

"Мне хотелось его убить. Развестись не хотелось, но убить — постоянно. Особенно раньше", — рассказала экс-министр. В тексте также указывается, что Наталья Станиславовна была классным руководителем своего будущего супруга в энгельсской школе № 57. "Правда, роман завязался уже после выпускных экзаменов. Ей было 20, ему 17", — написали журналисты.

"Помню, подходит и говорит: "Я буду носить ваши тетради". И это был не вопрос, а утверждение", — рассказала Наталья Есипова.

"Да она была не только учительницей, она еще в конкурсе красоты участвовала! Мне голову сносило просто!" — отметил ее супруг.

"На самом деле все просто, мне кажется: надо себя любить меньше, чем человека, с которым живешь. Уступать, жалеть, уважать. Я не смогу быть с мужчиной, которого не уважаю. А еще нельзя лазить по телефонам — никогда", — отметила экс-министр.