Экс-председатель комитета по земельным ресурсам администрации Энгельсского района, подозреваемый в мошенничестве, исключен из "Единой России"

Экс-председатель комитета по земельным ресурсам администрации Энгельсского района, подозреваемый в мошенничестве, исключен из Единой России
© Пресс-служба партии «Единая Россия»

Бывший председатель комитета по земельным ресурсам администрации Энгельсского района Сергей Демин исключен из "Единой России" за дискредитацию партии.

Как сообщили в пресс-службе партии, региональное отделение "продолжает проводить внутренний аудит среди членов партии". Так, сегодня состоялось заседание местного политического совета Энгельсского местного отделения "ЕР". Члены политсовета поддержали решение об исключении из партии Сергея Демина.

Секретарь местного отделения Сергей Горевский отметил недопустимость нарушения законодательства при заключении договоров на предоставление земельных участков, оформленных Сергеем Деминым. "Выявлены конкретные факты нарушения законодательства. Надо принципиально оценить действия тех руководителей, наших однопартийцев, кто принимал участие в принятии данных решений. Все эти вопросы мы будем выносить на обсуждение и принимать самые жесткие решения", - сказал Сергей Горевский.

Напомним, экс-чиновника задержали 9 августа сотрудники УФСБ по подозрению в мошенничестве с использование служебного положения.