Энергетики получили паспорт готовности к зиме

Энергетики получили паспорт готовности к зиме

Саратовский филиал Волжской теплогенерирующей компании заявил о своей стопроцентной готовности к работе в условиях низких температур. Тепловики получили паспорт готовности к зиме. Аттестацию "ВоТГК" проводила комиссия, в которую вошли представители руководства ЗАО "Комплексные энергетические системы", ГУ МЧС, Ростехнадзора и ОДУ Средней Волги.

Эксперты оценивали техническое состояние оборудования станций и теплосетей в Саратове, Балаково и Энгельсе, подготовку персонала к внештатным ситуациям и наличие запасов резервного топлива на электростанции. Тепловики обещают, что аварийные бригады будут работать круглосуточно.

нергетики в полном объеме выполнили ремонт основного и вспомогательного оборудования электростанций, котельных и тепловых сетей. Мы сформировали нормативный запас мазута, запасных частей, химических реагентов, горюче-смазочных материалов, турбинного и трансформаторного масел, а также организовали подготовку персонала к работе в зимних условиях", - заверил директор Саратовского филиала "ВоТГК" Сергей Попов.