Энергетики предупреждают автомобилистов об ограничении движения на Большой Горной и Чапаева

Энергетики предупреждают автомобилистов об ограничении движения на Большой Горной и Чапаева

Энергетики сообщают, что продолжают работы на поврежденных участках трубопровода на улице Зарубина. На месте находятся три бригады центральной ремонтной службы и 10 единиц техники.

Вчера, 21 декабря, в 18:00 дежурные бригады Саратовского филиала "Т Плюс" выявили два повреждения на тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 на улице Зарубина: между улицами Рахова и Чапаева, между улицей Вольская и Смурским переулком.

"Кроме того, запланированы работы на перекрестке улицы Большая Горная и улицы Чапаева. В связи с этим будет ограничено движение автотранспорта", - сообщают энергетики.

Все работы планируется завершить сегодня, добавляют в компании. "Энергетики обращаются с просьбой к автомобилистам не пытаться проехать непосредственно вблизи проведения мест устранения повреждений, не осложнять работу специалистов. Подобные попытки приводят к увеличению срока ремонтных работ. Специалистами энергокомпании ведется мониторинг температурного режима попавших в зону отключения потребителей", - отмечают в "Т Плюс".

Напомним, вчера из-за коммунальной аварии в Саратове без отопления остались 20 домов. Глава Саратова Валерий Сараев уже провел совещание штаба по ликвидации аварии. Ожидается, что система отопления вновь заполнится к 17:00.