Энергетики призывают собственников аптек и магазинов заключить договоры с "Т Плюс"

Энергетики призывают собственников аптек и магазинов заключить договоры с Т Плюс

Энергетики Саратовского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" продолжают проводить рейды по нежилым объектам в многоквартирных домах. Значительная часть этой категории потребителей тепла не заключили договоры с ресурсоснабжающей организацией (РСО), как это требуют нововведения в законодательстве, принятые в начале 2017 года.

"Если раньше аптеки, магазины, салоны красоты и иные объекты бизнеса, расположенные в стенах домов, расплачивались за горячую воду и отопление с управляющими компаниями, то теперь, начиная с января, договорные отношения строятся исключительно по цепочке - "собственник – ресурсоснабжающая организация". Однако часть клиентов продолжают копить долги за тепловую энергию и не заключают договоры с энергопоставщиком", - поясняют в пресс-службе Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс".

Саратовский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" и управляющие компании проводят комплексную выверку площадей нежилых помещений, выявляют их собственников для вручения им уведомлений о необходимости заключить договор и оплачивать напрямую потребленное тепло. Собственникам, которые игнорируют предупреждения энергетиков, вручаются копии подготовленных исков в суд.

"ЭнергосбыТ Плюс" призывает собственников нежилых помещений заключить договоры. На официальном сайте компании есть специальная форма, которую можно заполнить. 

"В этом случае собственнику нежилого помещения будет достаточно единожды приехать в офис компании для подписи договора и передачи оригиналов документов", - добавляют в компании.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?