Энергетики проверили объекты теплоснабжения на предмет их соответствия мерам безопасности

Энергетики проверили объекты теплоснабжения на предмет их соответствия мерам безопасности

В течение нескольких дней энергетики Саратовского филиала "Т Плюс" проводили проверку объектов теплоснабжения и мест ремонтных работ на предмет их соответствия мерам безопасности для горожан. Было осмотрено почти 300 объектов - тепловые камеры, шахты опуска теплотрасс, участки, где ведутся ремонтные работы на коммуникациях. 

В число объектов, проверенных сегодня в присутствии представителей средств массовой информации, вошли места ремонтных работ на пересечении ул. Радищева и ул. Кутякова, где по результатам гидравлических испытаний ведется замена более 40 метров трубопровода. Участок, где ведутся работы огражден наливными барьерами, установлена сигнальная лента, в потенциально опасных местах - металлический забор. Основная часть ремонтных работ на объекте уже завершена, в ближайшее время начнется благоустройство. 

Также специалисты энергокомпании усилили меры безопасности на шахте опуска по ул. Тулайкова: установлена бетонная плита перекрытия, смонтирован железный короб. Ремонтный персонал заменил старые конструкции двух тепловых камер, установлены новые люки. Дополнительно восстановлена изоляция участка трубопровода. 

Саратовский филиал "Т Плюс" призывает горожан сообщать об открытых угрозах по телефонам: 98-66-65, 98-66-96, 98-63-23, пересылать заметки и публикации в социальных сетях на официальные страницы энергокомпании в группах ВК и ФБ, а также оставлять обращения на информационном портале по вопросам качества горячего водоснабжения и отопления в Саратове по ссылке: http://teplo.energy/.

Фото пресс-службы Саратовского филиала "Т Плюс"

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?