Энергетики "Т Плюс" увеличили температуру воды из-за сильных морозов

Энергетики Т Плюс увеличили температуру воды из-за сильных морозов

Специалисты Саратовского филиала "Т Плюс" увеличили температуру отпускаемого теплоносителя со станций в Саратове, Энгельсе и Балаково. Это связано с установившимся морозами. Как сообщают в компании, на утро 31 января температура теплоносителя в среднем составляет около +97 градусов.

Отмечается, что по законодательству РФ теплоснабжение осуществляет по температурным графикам. Они согласовываются с администрациями муниципальных образований. В документе прописывается, что чем холоднее на улице, тем горячее должен быть теплоноситель.

"В январе температура теплоносителя была значительно ниже декабрьских и ноябрьских значений, поэтому клиенты "Т Плюс" потребили существенно больше тепловой энергии", - отмечают в компании.

Если вы оплачиваете тепловую энергию по показаниям общедомовых приборов учета, то данная динамика будет отражена в платежках, отмечают в компании.

В настоящее время тепло получают все потребители, запитанные от источников Саратовского филиала "Т Плюс". Службы энергетиков ведут мониторинг за работой тепловых сетей.