Энгельсские власти обещают отремонтировать разбитую дорогу около школы, если будут деньги

13 ноября 2017, 18:40
Энгельсские власти обещают отремонтировать разбитую дорогу около школы, если будут деньги
© ИА Версия-Саратов

Председатель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского района Роман Бусаргин заявил, что из-за нехватки средств в бюджете, власти не могут привести в порядок "всю транспортную инфраструктуру единовременно".

Так он ответил на публикацию ИА "Версия-Саратов", в которой жительница Энгельса жаловалась на разбитые дорогу и тротуар около школы №16, на перекрестке улиц Одесской и Краснодарской. Женщина рассказала, что там отсутствует знак "Осторожно, дети".

По ее словам, обращения в администрацию результатов не дают. Чиновники заявили, что ремонтировать дорогу нет смысла, потому что ее разобьют грузовики.

Бусаргин сообщил, что в этом году ремонта тротуара точно не будет. "При формировании  плана дорожных работ на 2018 год данный вопрос будет рассмотрен при условии соответствующего финансового обеспечения  данных мероприятий", - высказался чиновник.

Также он отметил, что на перекрестке есть дорожные знаки "Пешеходный переход" и "Дети", "лежачий полицейский" и информационные аншлаги "Внимание! Дети идут в школу".