Фоторепортаж: Кавказский проезд стал напоминать город из кинофильма "Сайлент Хилл"

Фоторепортаж: Кавказский проезд стал напоминать город из кинофильма Сайлент Хилл
© ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района, которые пожаловались на мародеров, обкрадывающих и разрушающих постройки на Кавказском проезде.

Мы побывали на месте заброшенных зданий. Вместо десятка двухэтажных домов на улице находятся разрушенные дома, остатки сооружений, несанкционированные свалки, потопы и ямы. В беседе с корреспондентом нашего издания местные жители в шутку сравнили место с городом из кинофильма "Сайлент Хилл".

"Не хватает только чудовищ, которые будут доводить до ужаса жителей. Хотя по выходным в ночное время тут и не такое можно увидеть. Сайлент Хилл курит в сторонке", — отметил саратовец Артем.

Пройти разрушенным домам может любой прохожий. Опасные места не огорожены ни предупреждающими лентами, ни знаками. "Если на месте идут работы по демонтажу, то почему каждый может прийти и провалиться под бетонные плиты. Если администрация работает, то пусть работает на совесть, а не для галочки", — добавил местный житель.

По его словам, место стало любимым развлечением для местных детей. Игровая детская площадка находится не близко к домам. Из-за этого подростки ходят по строительной помойке. Каждое здание находится в аварийном состоянии и может рухнуть в любой момент.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?