Генеральный директор "Т Плюс" о благоустройстве после вскрышных работ: "Все должно стать даже лучше, чем было"

Генеральный директор Т Плюс о благоустройстве после вскрышных работ: Все должно стать даже лучше, чем было
© ИА «Версия-Саратов»

Сегодня генеральный директор ПАО "Т Плюс" Денис Паслер провел пресс-конференцию в режиме видеосвязи. Он пообщался с работниками филиалов компании и журналистами из разных регионов России.

В начале встречи Паслер поблагодарил всех за работу во время отопительного сезона. "В целом уже сейчас можно сказать, что мы прошли отопительный сезон достойно. Мы вложили в это душу, и мы рады видеть, что получили результаты - на 25% сократилась аварийность, что повлекло за собой повышение качества работы по поставке энергоресурсов. Это главный результат, и все мы должны им гордиться", - отметил директор компании.

По его словам, компания уже готовится к предстоящему отопительному сезону. По задачам, инвестициям и сложности подготовки он будет не менее напряженным и еще более амбициозным.

"В прошлом сезоне объем ремонта и инвестиций вырос до 13 миллиардов рублей, в будущем году, мы надеемся, что работа по обеспечению устойчивости системы улучшится и потребители это почувствуют", - сообщил Паслер.

"Остается проблема задолженности. Определенные улучшения в ряде регионов есть, но проблема остается и работа в этом направлении будет усилена. Задолженность в 90 миллиардов рублей критична", - подчеркнул генеральный директор "Т Плюс".

Он также уделил внимание восстановлению дорог после работ энергетиков. "Мы должны за собой все прибирать, чтобы после нас не оставалось ничего такого, что бросается в глаза жителям или властям. Не важно, что произойдет, порыв или плановая замена - все нужно убрать, чтобы стало даже лучше, чем было", - сказал
Денис Паслер.