Глава Балаковского района Грачёв решил проверить на себе, как ходит общественный транспорт и простоял 30 минут на остановке в непогоду

Глава Балаковского района Грачёв решил проверить на себе, как ходит общественный транспорт и простоял 30 минут на остановке в непогоду
Сергей Грачев / © ИА «Версия-Саратов»

Главу Балаковского района Сергея Грачёва возмутила ситуация с общественным транспортом, сложившаяся в районе. Об этом сообщили на сайте администрации.

По информации чиновников, сегодня утром, 7 февраля, в Балаково прошла планёрка с заместителем по ЖКХ Павлом Канатовым. Он сообщил, что сегодня на линию вышла вся техника. В ответ на это Грачёв поделился своим опытом ожидания общественного транспорта.

«Вы мне говорите, что у нас нет проблем с общественным транспортом, а люди говорят об обратном. Каждое совещание докладываете, что сбоев нет.

В выходные я совершал объезд по городу. Специально встал на одной из остановок. Я 30 минут простоял. Люди просто разворачивались и уходили, так как транспорта не было. И это вы считаете, что нет проблем?

В социальных сетях постоянно публикации появляются, ко мне обращения на личную страницу в Instagram поступают периодически. У нас люди жалуются, что в 6-7 вечера уже уехать не могут. Стоят на остановках, а транспорта нет.

Это что за отношение к людям? У нас перевозчики вообще как работают? Как захотят? Так не пойдёт», — передали слова чиновника в администрации.

После этого глава района поручил организовать совещание с руководителем БЭТ и перевозчиками.