Глава Балаковского района о мусоре после ярмарки выходного дня: "Такого бардака оставлять ни в коем случае нельзя"

Глава Балаковского района о мусоре после ярмарки выходного дня: Такого бардака оставлять ни в коем случае нельзя
© «Типичный Балаково»

Сегодня на постоянно действующем совещании глава Балаковского района Александр Соловьев прокомментировал сообщения горожан о загрязнении зеленой зоны на улице Факел Социализма. Ранее балаковцы размещали в соцсетях фотографии последствий ярмарки выходного дня, после которой газон засыпан мусором. По словам Соловьева, у пользователей соцсети это вызывает "мягко говоря, дикие возмущения".

Глава района поручил исполняющему обязанности начальника отдела потребительского рынка Вадиму Перелыгину заняться проблемой, провести работу с предпринимателями, навести порядок вместе с ними, чтобы они не мусорили. "Такого бардака оставлять ни в коем случае нельзя", - добавил Соловьев.

Также он высказался по поводу расклейки рекламы одной из балаковских фирм такси. По его словам, фирма обклеила рекламой жилые дома и прочие объекты. Соловьев поручил пригласить руководство фирмы на административную комиссию. "Чтобы все зачистили и не занимались незаконной рекламой. Таким образом использовать дома и сооружения нельзя. Чтобы сами приехали и все зачистили и не выдумывали истории, что этим их конкуренты занимаются", - потребовал Соловьев.