Глава Балаковского района о ремонте дорог: "Мы не деревня, в которой можно договориться и порешать"

Глава Балаковского района о ремонте дорог: Мы не деревня, в которой можно договориться и порешать
На фото: Иван Чепрасов / © ИА «Версия-Саратов»

Антимонопольная служба отклонила жалобу самарской фирмы, с которой после победы в конкурсе не заключили контракт на ремонт дорог в Балаково. Напомним, самарская ООО "Группа компаний "Интерпрайз" на аукционе обошла ООО "Автотрасса" из Вольска. Сумма контракта составила около 21 миллиона рублей.

"К тем шарлатанам, которые хотят зайти на территорию Балаковского района, мы этого не допустим. Мы за здоровую конкуренцию. Мы готовы встречать любого предпринимателя, любой бизнес, который гарантированно качественно сделает услугу, работу. Но когда ни завода, ни одного человека. Ни даже полтора копателя, как в той задачке, не говоря о материалах, заходят на аукцион. Мы не деревня, в которой можно договориться и порешать. Мы город, в котором проживают люди, которые уважают себя", - заявил глава Балаковского района Иван Чепрасов на сегодняшнем совещании.

Ранее жители Балаково измерили городские дорожные ямы на соответствие ГОСТу и пришли к неутешительным выводам. Городские дороги сравнили с Донецком после бомбежки.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?