Глава города пообещал благоустроить сквер имени Марины Расковой

Глава города пообещал благоустроить сквер имени Марины Расковой
Михаил Исаев / © ИА Версия-Саратов

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев встретился с жителями Заводского района города в актовом зале гимназии № 58. Горожане выразили беспокойство состоянием сквера имени Марины Расковой.

Михаил Исаев рассказал, что этот район "видится нам как хорошая парковая зона". "Элементы благоустройства там есть. Жители переживали, что зеленую зону застроят, но мы решили этот вопрос. Земля вернулась в собственность муниципалитета. Территория будет благоустроенным сквером", - сообщил Исаев.

Кроме того, саратовцы попросили продлить автобусные маршруты № 16 и № 55 до ворот кладбища в районе Березиной речки. "Иначе нам от последней остановки приходится идти пешком 3 километра", - посетовали жители окраины. Исаев поручил подчиненным разобраться в ситуации.

Горожане также пожаловались на состояние дороги в поселок Трещиха. "Хочется посадить Валерия Радаева за руль и пусть поедет туда сам", - заявила местная жительница.

"Дороги в ужасном состоянии, неважно, как ехать, через Водник или через силикатный завод. Дороги плохие, особенно после паводка этого года. Весной мы сделали ямочный ремонт и будем его поддерживать. Сейчас мы также рассматриваем вопрос о том, чтобы починить дорогу целым полотном, а не просто заделать ямы", - сообщил Исаев. "Будем думать, что делать", - подытожил он.