Глава Саратова на встрече с редакторами СМИ: "У нас осталось четыре крупных стадиона"

Глава Саратова на встрече с редакторами СМИ: У нас осталось четыре крупных стадиона
Михаил Исаев / © ИА Версия-Саратов

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев встретился с редакторами городских СМИ, чтобы обсудить планы администрации на 2018 год. После приветствия глава города сразу же предложил редакторам устраивать подобные встречи раз в квартал или полгода. "Будем задавать вопросы на острые темы. Пресс-конференции или встречи без галстуков, называйте как хотите. От вас будут предложения и рекомендации", – предложил Исаев.

Исаев отметил, что мэрия нуждается в журналистах. "Мы хотим, чтобы у нас с вами были партнерские отношения. Я спокойно отношусь и к критическим новостям, и к положительным. Если от вас будут какие-то предложения – двери открыты. Нам самим выгодно развиваться в этой части", – заверил он.

После этого глава города завел разговор о начале 2018 года. "Снега нет. Интересно, честно говоря. Я не помню такой зимы. Каникулы детские прошли скучно. Мы даже катки не могли залить. Стадион "Динамо": воду льешь, а она утекает, потому что там нет барьера снежного. Все, что касается спорта: я хочу, чтобы календарная сетка была более плотная", – заявил он.

Также он отметил, что городские стадионы превратились в "ничто". "Стадионы славились в советские годы. Теперь без слез не взглянешь. Два месяца, работая в статусе, понимаешь, что по сравнению современные – это просто позорище. У нас осталось четыре крупных стадиона, среди которых "Авангард" и "Волга". Надо сделать и у города начнет появляться лицо", – добавил мэр.