Глава саратовского Роскомнадзора Роман Чуйченко задекларировал доход в два раза ниже, чем у заместителя

Глава саратовского Роскомнадзора Роман Чуйченко задекларировал доход в два раза ниже, чем у заместителя
Роман Чуйченко / © ИА "Версия-Саратов"

Новый глава саратовского управления Роскомнадзора Роман Чуйченко отчитался о доходах за 2017 год. По итогам прошлого года он задекларировал 315 тысяч рублей. Отметим, что новое назначение состоялось в этом году, ранее руководитель управления работал в ГТРК "Саратов". Декларация обнародована сегодня.

Роман Чуйченко владеет квартирой площадью 89,4 кв. м, а также половиной квартиры площадью 64,9 кв. м. Он обладает солидным автопарком, состоящим из Jeep Cherokee, Toyota Land Cruiser 100, ГАЗ-69, а также мотороллера В-150 "Электрон". В пользовании имеет гараж.

Супруга главы регионального Роскомнадзора задекларировала 100 тысяч рублей дохода. В собственности помимо автомобиля Jeep Grand Cherokee у нее есть два земельных участка площадью 831 и 450 кв.м, квартира площадью 54,2 кв.м, а также дача и гараж.

Заместитель начальника управления Александр Бидасюк получил в 2017 году доход в 730 тысяч рублей. Он владеет только машиной Mitsubishi Pajero Sport, в пользовании у Бидасюка имеется две квартиры. Жена замруководителя задекларировала 821 тысячу рублей, она владеет квартирой площадью 45 кв.м.