Главный тренер «Кристалла» объявил о проведении платных сборов

21 марта 2013, 12:26
Главный тренер «Кристалла» объявил о проведении платных сборов

Наставник саратовской хоккейной команды "Кристалл" Андрей Разин в качестве индивидуального предпринимателя подписал договор на проведение летних хоккейных сборов среди детей от 1996 до 2007 г.р. Об этом серебряный призер чемпионата мира сообщил на своей интернет-страничке на федеральном сайте «Детский хоккей». Тренировки пройдут в Балаково в две смены: с 30 июня по 6 июля и с 7 по 13 июля. Стоимость занятий в одной смене – 22 тысячи рублей, в двух – 38 тысяч рублей. Относительно условий организатор поясняет: проживание в номерах пансионата со всеми удобствами, ежедневно две тренировки на льду и две на земле, в последний день смены праздничные тренировки с призами и подарками.

Помимо Разина, для которого это не первый опыт проведения детских сборов, с юными хоккеистами также будут заниматься четверо специалистов из Словакии: бывший тренер молодежной сборной Словакии Марцел Озимак, тренер по вратарям в ХК «Жилина» Йозеф Урдак, имеющий многолетний опыт работы в лагерях Канады и Америки Мартин Гром, тренер по физподготовке Бранислав Варга.

Стоит отметить, предстоящим летом Разин намерен организовать тренировочный лагерь также и в Туапсе (в июне, в четыре смены).  «В смене на льду будет не больше 25 хоккеистов и 6 вратарей. На тренировке будет находиться не меньше четырех квалифицированных тренеров, - пообещал он. -  Лично мне хочется принять участие в этих сборах, но я, на данный момент, тренер команды ВХЛ. Это значит, что в любой момент меня могут вызвать в клуб. Это маловероятно, но возможно».