Главный тренер "Кристалла" после очередного поражения команды: "Над нами какой-то злой рок висит"

10 ноября 2015, 08:44
Главный тренер Кристалла после очередного поражения команды: Над нами какой-то злой рок висит

В понедельник, 9 ноября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" на выезде встречался с воронежским "Бураном" в рамках розыгрыша чемпионата ВХЛ. Игра закончилась со счетом 5:1 (2:1, 3:0, 0:0) в пользу хозяев льда. Единственную шайбу за саратовскую команду смог забить Егор Чугуев в первом отрезке игры. 

"Над нами какой-то злой рок висит. Вчера травмировался основной вратарь. Лучший бомбардир, ведущий нападающий — сегодня в течение игры. Катастрофически не хватает игроков. Защитники играют впереди", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кристалла" Игорь Кривошлык. Вместо основного вратаря Петра Еремина ворота в матче защищал молодой воспитанник саратовского хоккея Владимир Ковалев. "В воротах сегодня он не совсем удачно начал. Потом волнение прошло, но было уже поздно", - прокомментировал его игру наставник. 

Напомним, что в предыдущих двух матчах выездной серии "Кристалл" проиграл со счетом 2:6 ("Химику") и 1:6 ("Рязани"). Следующий матч команда проведет 11 ноября в Чехове против местной "Звезды".