Главный тренер "Сокола" поблагодарил футболистов за работу "без денег, без условий"

Главный тренер Сокола поблагодарил футболистов за работу без денег, без условий
главный тренер Сокола Валерий Бурлаченко

Во вторник, 10 мая, саратовский футбольный клуб "Сокол" на своем поле принимал команду "Волгарь" из Астрахани в рамках розыгрыша первенства ФНЛ. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу "бело-синих". Голы за "Сокол" забили Александр Коротаев (на 20-й минуте) и Александр Дегтярев (на 24-й минуте). Астраханцы ответили голом Шамиля Асильдарова на (27-й минуте).

После матча главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко решил не комментировать ход игры, а только поблагодарил футболистов "за тот характер, за то мужество, которое они проявляют на протяжении сезона, несмотря на тяжелейшие условия, в которых команда работает". "Этой командой и этими футболистами "Сокол" должен дорожить обязательно. Не хочу сейчас говорить об игровых действиях, просто в очередной раз хочу сказать большое спасибо футболистам за ту работу, которую они проделали на протяжении всего сезона — без денег, без условий! Сражаются, бьются, зарабатывают очки!" - сказал наставник. Он также выразил благодарность болельщикам, "которые поддерживали, гнали нас вперед и на протяжении всего такого тяжелейшего матча придавали нам сил, которых у нас уже просто не осталось".

Сейчас "Сокол" находится на девятой строчке турнирной таблицы. Следующий матч саратовская команда проведет 15 мая на выезде против красноярского "Енисея".

Фото пресс-службы ФК "Сокол"