Городские власти пообещали вывести две тысячи человек на расчистку города от снега и льда

Городские власти пообещали вывести две тысячи человек на расчистку города от снега и льда
© ИА «Версия-Саратов»

В Саратове продолжаются работы по уборке снега и наледи. Как сообщает пресс-служба городской администрации, за прошедшие сутки с территории города были вывезены почти 7 тысяч кубометров снега и льда, использована 1 тонна реагентов. Сегодня работы продолжатся во всех районах города. В них задействованы около 2 тысяч человек и 140 единиц спецтехники.

В частности, в Ленинском районе рабочие приведут в порядок проспект Строителей от Антонова до Ломоносова, проспект 50 лет Октября, подъездные пути к храму Петра и Павла. Тротуары очистят на улице Дубовикова, проспекте Строителей, улицах Шехурдина, Деловая, остановки – на Мира, Лунной, Тархова. С объездной дороги, что проходит вокруг Саратова, будет срезан лед.

В Кировском районе работы будут вестись на улицах Максима Горького (от Кутякова до Зарубина, по левой стороне), Танкистов (от 1-го Магнитного пр-да до Высокой), Аллейной (от Танкистов до Юбилейной), Большой Горной (от Хвалынской до Чапаева, затем до Вольской). На Привокзальной площади будут скалывать наледь.

Во Фрунзенском районе в порядок приведут Чапаева, проспект Кирова, тротуары на Радищева, Вольской, Горького, Рахова, Астраханской, Большой Казачьей, Шелковичной, Аткарской, Слонова. 

В Волжском районе работы будут кипеть на "новом проспекте" - улице Волжской, а также на Усть-Курдюмском шоссе, верхнем ярусе набережной, улице Чернышевского.

В Заводском районе вывезут снег с улицы Орджоникидзе, 7-й Нагорной, Огородной. В Октябрьском районе подметут улицы Советская, Радищева, Мичурина, Большую Садовую, Политехническую,2-ю Садовую и другие улицы.