Горожан пригласили обучиться эстрадному вокалу и игре на органе

Горожан пригласили обучиться эстрадному вокалу и игре на органе
©guinness-records.net

Саратовская консерватория имени Собинова открывает новый проект "Арт-Талант". Об этом на пресс-конференции рассказал ректор учреждения культуры Александр Занорин. По его словам, всем желающим предоставят возможность обучиться игре на фортепиано и гитаре, а также изучить эстрадный вокал. Кроме того, для учеников музыкальных школ предоставляют возможность научиться играть на органе.

Глава учреждения заверил, что принять участие в проекте могут все желающие взрослые и дети, даже если у них нет музыкального образования. В рамках этого же проект будут проходить курсы по риторике и обучение современным и классическим танцам. Таким образом консерватория будет "раскрывать все свои возможности".

Александр Занорин пообещал, что учреждение культуры продолжил проводить просветительский концерты в детских садах и в школах. По его словам, для удобства посетителей в стенах консерватории создали органный абонемент для детей и родителей. По нему можно будет посетить три концерта во время школьных каникул: осенью, зимой и весной.