Горожане о ремонте дорог в Ленинском районе: "Молодежный проезд весь в ямах, работы не ведутся, асфальт положили в воду"

29 апреля 2018, 17:40
Горожане о ремонте дорог в Ленинском районе: Молодежный проезд весь в ямах, работы не ведутся, асфальт положили в воду
© ИА "Версия-Саратов"

Саратовцы пожаловались на неудовлетворительное состояние дорог в Ленинском районе.

Согласно графику масштабного ремонта дорог в Саратове, улица Молодежный проезд должна быть отремонтирована к 1 мая.

Корреспондент ИА "Версия – Саратов" увидел результаты проделанной работы.

Сегодня днем ремонта в Молодежном проезде не было. Дорога, которая идет почти перпендикулярно проспекту 50 лет Октября и улице Международная, вся в ямах. Дорожные полосы расположены на расстоянии не больше 2-3 метров друг от друга. Ливневая канализация не обустроена, вокруг глубокие рытвины. Местные жители рассказали, что ямочный ремонт проводился осенью, а к весне качество проезжей части снова ухудшилось.

По словам горожан, бригаду дорожников на этой территории видели в последний раз вчера. Они работали на перекрестке Молодежного проезда и проспекта 50 лет Октября, где осталась гора щебня, выкопанная яма и положенный в воду асфальт.

"Молодежный проезд весь в ямах, работы не ведутся, асфальт положили в воду", - заметили очевидцы.

На дороге есть также несколько свежих заплат, выполненных небрежно. На пересечении Молодежного проезда с улицей Международной остались кучи старого покрытия и тоже заметны несколько свежих заплат.

"Что были здесь дорожники, что не были, результат один: дорога ужасная, вся в ямах. Теперь останется в таком виде до следующего года. Вот это масштабный ремонт. Решили план перевыполнить, отрапортовать досрочно",- сказали водители, проезжающие по этому участку дороги.

Тема некачественных дорог продолжает оставаться актуальной для нашего региона. Сегодня читательница пожаловалась на вскрытое асфальтовое покрытие, которое до сих пор не восстановили после ремонтных работ коммунальщиков. 
Также вчера водители рассказали о множестве ям и провалившихся люках на улице Рахова.