Горожане предложили установить стелу "Я люблю Заводской!" ради новых пешеходных дорожек

Горожане предложили установить стелу Я люблю Заводской! ради новых пешеходных дорожек
Кольцо трамвая № 9 / © «Заводской Online Саратов»

Жители Заводского района предложили поставить стелу "Я люблю Заводской!" на кольце трамвая № 9. Горожане предположили, что после этого на указанном участке появятся пешеходные дорожки.

В группе "Заводской Online Саратов" в социальной сети "ВКонтакте" были опубликованы фотографии, на которых запечатлены тропинки в грязи, по которым вынуждены ходить местные жители. "Два рынка,"Владимирский" и "Кольцо", трамвайные маршруты, маршрутные такси, большое скопление людей, а ходить негде. Позор", - написал автор поста.

Комментаторы согласились с позицией пользователя, разместившего публикацию. "А толку? Ну пройдешь ты эти 30 метров по тротуарчику, а до этого места и дальше всё такое же болото", - написал один из них. "Ужас! Грязища! Разруха! Когда-то в этом скверике росли большие ивы, были асфальтированные дорожки. Ивы сейчас частично срубили - сделали автостоянку. Сквер на Пономарева, 26 отремонтировали, чем это место хуже?! Неужели люди, живущие здесь, не достойны благоустроенного места для отдыха?!" - задался вопросом другой пользователь группы.