Горожане жалуются на лед на аллее по улице Астраханской

Горожане жалуются на лед на аллее по улице Астраханской
© «Лица губернии»

Саратовцы пожаловались на состояние пешеходной дорожки на аллее по улице Астраханской. "Прошло более недели, а лед до сих пор не убран на улице Астраханской от Детского парка до Сенного, - отмечают саратовцы. -  Почему за неделю не нашли ресурсов привести в порядок аллею? Там идти совершенно невозможно! Где городские коммунальные службы? Они вообще есть? Неужели обязательно губернатору надо выезжать с проверкой? То же можно сказать и о Детском парке. Все дорожки в наледи".

Напомним, 9 января недовольство ситуацией с обледенелыми тротуарами высказал губернатор Валерий Радаев. Глава региона заявил, что проехал по городу и не увидел ни одного сотрудника муниципальных служб, который бы скалывал лед с тротуаров или посыпал их песком. "Травмпункты все у нас переполненные", - заметил председатель правительства и подчеркнул, что "все идет к тому, что дубиной погонят".

Десятого января инспекционный выезд совершил глава Саратова Михаил Исаев. Он проехал по местам, на состояние которых жаловались горожане.

Источник: "Лица губернии"