Губернатор о состоянии саратовских дорог: "У жителей уже просто терпение заканчивается"

Губернатор о состоянии саратовских дорог: У жителей уже просто терпение заканчивается
© ИА Версия-Саратов

Сегодня губернатор Валерий Радаев побывал на улице Тархова, где готовят асфальтовое покрытие дороги для капитального ремонта. Дорожники выполняют работы в рамках программы "Безопасные и качественные дороги". Планируется, что там отремонтируют более 11 километров дорожного полотна. Сейчас на улице временно ввели ограничение парковки и стоянки автомобилей. 

По словам главы города Михаила Исаева, в 2018 году планируется отремонтировать еще 59 дорог в рамках агломерации. "Это почти 800 километров. По погодным условиям начали с Тархова. Начали восстанавливать полотно. Это почти 12 миллионов рублей. В этом году жесткие требования к подрядчикам. Будем отслеживать, начиная с щебня. Будем ставить таблички с информацией о подрядчике, чтобы у людей было понимание", – сказал Исаев. 

Губернатор Валерий Радаев похвалил мэра и отметил, что выбрать самые сложные участки было правильным решением. "У жителей уже просто терпение заканчивается. Верхний слой надо менять на соединении с поселком Юбилейный. Надо, чтобы у людей складывалось мнение не только, что мы низ Тархова будем делать, а всю улицу. Сейчас администрация поговорит с концессией водоснабжения, с тепловиками и начнут работу", – заверил глава региона.
С 23 апреля начнется ремонт улицы Гвардейской и Орджоникидзе.