Губернатор поручил Николаю Чурикову и Михаилу Исаеву расширить дорогу на Лунной

Губернатор поручил Николаю Чурикову и Михаилу Исаеву расширить дорогу на Лунной
Михаил Исаев и Валерий Радаев / © пресс-служба губернатора Саратовской области

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил рассмотреть возможность расширения улицы Лунной. Речь об этом шла на встрече с местными жителями. Поручение дано министру транспорта и дорожного хозяйства региона Николаю Чурикову и главе Саратова Михаилу Исаеву.

По словам жителей 11-подъездного дома, к жилкомплексу ведет только один узкий проезд. Ездить по нему сложно, особенно зимой. В связи с этим Радаев также поручил заасфальтировать автоподъезд.

Саратовцы обратили внимание на то, что рядом строится новый многоэтажный дом. Они опасаются, что жильцы будут парковаться во дворе, где и так много машин. Дом введут в 2018 году, после чего рядом установят детскую площадку, заверил Исаев.

После губернатор осмотрел, как ведется ремонт на Тархова от Топольчанской в сторону Юбилейного. В настоящее время здесь укладывают слой асфальта на одной из полос.

Глава Саратова доложил, что из 59 улиц, ремонт которых запланирован в этом году, 5 уже сделали, еще 13 находятся в работе.

Ранее в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился горожанин, который рассказал, что 20 апреля, после визита Радаева в Солнечный, ремонт Тархова забросили на две недели. Все это время дорога оставалась без верхнего слоя после фрезеровки. В мэрии заявили, что улицу готовили к ремонту, который пообещали начать 5 мая.

Масштабный ремонт дорог в областном центре стартовал 28 апреля. В списке работ на весну значится 18 адресов.  Из-за этого мэрия на месяц запретила водителям парковаться на трех улицах

Источник: пресс-служба губернатора Саратовской области