Илья Авербух привезет в Саратов фигуристов, которых не пустили на Олимпиаду

Илья Авербух привезет в Саратов фигуристов, которых не пустили на Олимпиаду
На фото: Илья Авербух / © kuban.mk.ru

В Саратов этой весной приедут известные фигуристы. Илья Авербух объявил о старте гастрольного тура "Вместе и навсегда". Помимо уже привычных участников шоу, таких как Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, в том году участниками шоу станет танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин, которые в этом году не получили путевку на Олимпийские игры. Также перед саратовцами выступят фигуристы Елена Радионова и Максим Ковтун.

Тур пройдет более чем в 20 городах России, и в каждом из них будут развернуты российские флаги. Известные фигуристы хотят таким образом продемонстрировать свою поддержку олимпийцам. Тур стартует 23 февраля в подмосковной Балашихе. 

Напомним, в 2013 году фигурист Илья Авербух выразил возмущение состоянием ЛДС "Кристалл". По словам спортсмена, он давно хотел приехать в Саратов со своим всемирно известным шоу, но не может этого сделать из-за отсутствия условий. "Я уже 2 года не могу приехать со своим ледовым шоу, потому что это антиусловия. Я уже не говорю о раздевалках. Нельзя проводить мероприятия такого уровня, когда зрителям приходится сидеть на лавочках. Пока не будет дворца, в Саратов мы не приедем".

После ремонта "Кристалла" Радаев заявил о готовности звать в Саратов Авербуха и звезд хоккея.