Иван Брянцев хочет вернуться в правительство

21 января 2011, 15:20
Иван Брянцев хочет вернуться в правительство

без названияЭкс-председатель комитета общественных отношений и национальной политики Саратовской области Иван Брянцев намерен вернуться в бывшее подразделение правительства. Согласно опубликованным на сайте регионального правительства итогам конкурса по формирования кадрового резерва, он претендует на кресло заместителя председателя комитета, начальника управления по работе с общественными объединениями и политическими партиями. Эта должность сейчас вакантна.

Напомним, Брянцев уволился из правительства в сентябре 2009 года, когда стал одним из главных участников скандала между ним, газетой «КоммерсантЪ» и реготделением «Единой России». Из-за публикации и данного изданию комментария чиновника, где говорилось об антисемитской деятельности, состоялось несколько судебных процессов.

После увольнения Брянцева из правительства его структурное подразделение упразднили. Однако весной прошлого года комитет снова возродили, слегка изменив название: вместо слова «связи» появилось «отношения». Его возглавил Сергей Авезниязов.