Иван Чепрасов о руководителях МУПов: "Если кто-то присох сильно, присосался, - отдерем!"

Иван Чепрасов о руководителях МУПов: Если кто-то присох сильно, присосался, - отдерем!
Иван Чепрасов

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании выступил с критикой в адрес нескольких руководителей муниципальных предприятий. Чепрасов заявил о нарушениях в МУП "Гигиена". "Там нарушения исчисляются миллионами. Один водитель может одновременно ездить на трех машинах", - заявил глава администрации. По его словам, муниципальная баня работает неэффективно, в то время как частные бани продолжают строиться и зарабатывать.

Подверглась критике и работа МУПов "БалАвтоДор", "Комбинат благоустройства" и "Городские коммунальные сети". Иван Чепрасов заявил о нескошенной траве в городе и мешках с мусором, на некоторых улицах они лежат с мая. По словам чиновника, цветы в кашпо на городских улицах засохли. 

Претензии были и к работе муниципального бассейна "Дельфин". Иван Чепрасов заявил о намерении разобраться в работе этих предприятий, если потребуется, вплоть до увольнения руководителей. "Если кто-то присох сильно, присосался, - отдерем! У нас неприкасаемых нет!" - заявил Иван Чепрасов и добавил, что если День Победы провели нормально, это не повод расслабляться в вопросах благоустройства.