Иван Чепрасов считает, что бюджет выиграл от его увольнения

Иван Чепрасов считает, что бюджет выиграл от его увольнения
Иван Чепрасов

И.о.главы администрации Балаковского района Иван Чепрасов не планирует опротестовывать решение прокуратуры, если оно будет не в пользу чиновника. Об этом Чепрасов заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове», комментируя проверку законности его назначения, которую в настоящее время проводит местная прокуратура.

«Не вижу здесь ничего криминального, незаконного. Ну если она (прокуратура – от ред.) опротестует, значит до конкурса уйду в отпуск. Проблема только в нормальном вхождении в отопительный сезон, других проблем нет. Верну деньги, которые я, если незаконно… Хотя я их еще не получил. Тут надо понимать, что здесь сплошные минусы для меня, как для гражданина: я потерял отпуск. Если брать материальную сторону, то бюджет тут никаких убытков не несет от моего нахождения на этом посту, тут сплошные плюсы: почти 200 тысяч выигрывается от моего увольнения. Для меня это не принципиально».

Отвечая на вопрос, планирует ли чиновник опротестовывать решение прокурора, если останется недоволен, чиновник заявил: «Нет, зачем. Что тут, осталось 7 дней до конкурса, конкурс определит, кто будет главой на ближайший год и 11 месяцев».