Из-за коммунального ручья рабочие не смогли починить дорогу на Дачном проспекте

Из-за коммунального ручья рабочие не смогли починить дорогу на Дачном проспекте
© ИА Версия-Саратов

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился саратовец, который рассказал, что коммунальная авария, произошедшая около месяца назад, помешала рабочим починить дорогу.

"Коммунальный родник не иссяк, течение стало более интенсивное. Ручей занимает всю дорогу, все размыто. Вода спускается к Дачному проспекту. Из-за коммунального ручья рабочим пришлось приостановить укладку асфальта на Дачном проспекте - отремонтирована лишь часть дороги. Под водой скрыта огромная яма, машинам приходится выезжать на встречную, чтобы обогнуть ее. Вот такие изменения, вернее, их отсутствие", - пожаловались возмущенные местные жители.

Напомним, на прошлой неделе читатель ИА "Версия-Саратов" уже присылал видео коммунальной аварии в Поливановке, которая, по его словам, произошла в середине апреля. Читатель сообщил, что вода льется с частной территории, поэтому сотрудники коммунальных служб могут работать на этом участке лишь на платной основе. Однако, по информации местного жителя, владелец сетей пока не собирается вызывать ремонтников.