Из-за ремонтных работ в час пик автомобилисты стоят в девятибалльных пробках

Из-за ремонтных работ в час пик автомобилисты стоят в девятибалльных пробках
© ИА Версия-Саратов

Автомобилисты вынуждены стоять в девятибалльных пробках из-за дорожных работ, которые проводятся на пересечении улицы Емлютина и 16-го Белоглинского проезда. Транспортный поток на ближайших улицах почти не движется. 

Отметим, что это не первый случай, когда из-за ремонтных работ на оживленном участке дороги движение оказывается практически парализовано. Так в минувшую среду рабочие ремонтировали покрытие под мостом в районе перинатального центра на улице Рабочей. Для движения автомобилей в обоих направлениях оставалась одна полоса. Автомобилисты на улицах Рабочей и Аткарской стояли в пробке. 

Напомним, всего в 2018 году в Саратове планируется отремонтировать 60 участков улиц по программе "Безопасные и качественные дороги". Сегодня мэрия опубликовала план работ на весну. В него вошли 18 объектов.

Во время последнего рейда по Саратову губернатор Валерий Радаев раскритиковал темпы ремонта дорог. По его словам, это "позор". "Несколько лет назад на этой улице меняли асфальт. И он уже разрушен! Что это за подход к делу? Разберитесь", - заявил он, осмотрев дорогу на Бакинской.