Известные саратовчанки рассказали, что помогает им оставаться в форме

Известные саратовчанки рассказали, что помогает им оставаться в форме
На фото: Победительница шоу «Голос» Саша Воробьева / © wday.ru

Известные саратовчанки рассказали "звездные" рецепты красоты. Соответствующая подборка сегодня, 27 марта, появилась на портале wday.ru. В частности, певица Валерия, родиной которой является город Аткарск, похвалилась, что при росте 170 сантиментов она весит 53 килограмма. "Я бегаю по утрам, посещаю тренажерный зал и занимаюсь йогой. Конечно, я не буду утверждать, что йога-панацея от всего. Но это, по крайней мере, полезно для здоровья. Даже на гастроли специально вожу с собой коврик. Занимаюсь с утра и после концерта — даже если он закончится в час ночи", - призналась певица.

Победительница шоу "Голос" Саша Воробьева она весит 72 килограмма. Вместе со своим женихом Павлом девушка старается как можно чаще посещать тренажерный зал, однако не ограничивает себя в мучном или сладком — диетам саратовчанка предпочитает низкоуглеводное питание. Международная модель Наталья Шаронова весит 56 килограммов, рост девушки составляет 180 сантиметров. "Мой рецепт стройности: много сна, воды, побольше свежих витаминов и мяса (оно необходимо организму). Люблю активный отдых и путешествия. Регулярно занимаюсь спортом и стараюсь поддерживать себя в форме", - рассказала Шаронова. "Миссис Россия — 2014" Юлия Алипова может похвастаться весом в 60 килограммов, когда рост девушки составляет 180 сантиметров. В интервью журналу Алипова призналась, что держать себя в форме ей помогают овсяная каша на воде, морепродукты и свежие и овощи. Иногда девушка дает волю слабостям, например, недавно "позволила себе порцию вкуснейшего мороженого".

Рост "Королевы-весна-2012" Марии Белоноговой составляет 175 сантиметров, в то время когда она весит 48 килограммов. У девушки катастрофически не хватает время на фитнес, потому она обходится зарядкой по утрам и старается как можно чаще ходить пешком. Также девушка выработала собственный принцип питания: можно есть все, но только до полудня. "Мисс Студенчество России — 2014" Анастасия Баранник может похвастаться 57 килограммами веса при росте 172 сантиметра. Девушкам, которые хотят выглядеть лучше, Баранник советует следить за внешностью и посещать спортзал.