К благотворительному аукциону свиданий присоединились девять "звезд": спасатели, модели, чиновники и силачи

К благотворительному аукциону свиданий присоединились девять звезд: спасатели, модели, чиновники и силачи
Наталья Шаронова, Анастасия Баранник, Александр Домбровский, Вячеслав Максюта / Фото участников

К благотворительному аукциону свиданий, который состоится в областном центре в эти выходные, присоединились девять "звездных" участников. Так, принять участие в марафоне добра согласился саратовский силач Вячеслав Максюта, для которого подобные встречи стали доброй традицией.

1.jpg

"Спортсмен. Сильнейший человек России, один из сильнейших людей планеты. Президент Федерации Силового Экстрима. Президент Спортивной общественной организации "Союз Саратовских Силачей". Владелец сети спортивных клубов "Максюта Юнион". Старается участвовать во всех благотворительных проектах Саратова и области, будь то помощь спортсменам, детям-сиротам или инвалидам. Постоянный участник ежегодного благотворительного спектакля с известными людьми Саратова", - говорится в сопроводительном тексте к его "лоту".

Пойти на свидание, чтобы помочь животным, согласилась Ляман Мамедова — известный блогер и журналист. "Два высших образования, потрясающе готовит! Регулярно организует благотворительные сборы для тяжелобольных детей. Постоянный участник благотворительных акций ЗооСпас-Саратов. Неоднократный участник Благотворительного аукциона свиданий", - сообщили организаторы.

2.jpg

В числе "звезд" оказалась и основатель и владелица Liora Rubin Fashion Лиора Рубин, которая являлась ведущим дизайнером израильского модного дома.

3.jpg

Свое согласие встретиться с победителем торгов выразил и советник министра строительства и ЖКХ Саратовской области, организатор проекта "Адресная помощь в Саратовской области" Александр Пономарев.

4.jpg


Еще одним участников vip-альбома стала восточная танцовщица и преподаватель по восточным танцам Алина Восток, которая в 2016 году получила титул "Мисс казахская красавица Саратова и Саратовской области".

5.jpg


Также в альбоме оказались двое спасателей областной службы спасения — Александр Домбровский, который известен своим велопробегом из Саратова на Байкал и обратно,

6.jpg

и Сергей Дмитриев, который во время ЧП укреплял Мылкинскую дамбу, удерживал ее от прорыва, разгружал и развозил гуманитарную помощь населению, проводил эвакуацию людей и имущества из затопленных домов.

7.jpg
Как и обещали организаторы, к марафону присоединились и Мисс студенчество Саратовской области 2014" Анастасия Баранник,

8.jpg

а также "Вторая вице-мисс модель мира – 2014" Наталья Шаронова.

9.jpg

Напомним, интернет-аукционы, где лотами являются свидания с понравившимися девушками или парнями, популярны и проводятся во всем мире. Чаще всего они и ставят перед собой целью сбор средств для нуждающихся. В Саратове все вырученные от свиданий деньги пойдут на помощь животным, опекой которых занимаются волонтеры ЗооСпас-Саратов. Участники аукциона могут побороться за встречу с руководителем фирмы, телеведущей, или с именитым спортсменом. Встречу "выкупает" тот, кто предлагает за нее наибольшую сумму.

Чтобы принять участие в аукционе, нужно перейти по ссылке